BTS Hôtellerie Restauration

29
Jan
Gratuit

Présentation

Les objectifs de la formation sont les suivants :

  • Maîtriser les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement.
  • Maîtriser les règles d’hygiène et de conservation des aliments, la gestion des stocks,
  • Maîtriser les techniques culinaires fondamentales, à l’accueil et au service des clients.
  • Appréhender la gestion des ressources humaines, le droit et la comptabilité;le marketing.
  • Connaître le processus de digitalisation.

 

Parcours de formation

Cette formation en présentielle dure 2 ans. Elle s’adresse à tout le personnel hôtellerie et restauration.

Je suis intéressé(e) par cette formation





Ma demande concerne*
Situation actuelle*

Contenu de la formation

Curriculum is empty

Formateur

Admin bar avatar
Formateur

Dgboost est l'organisme de formation du groupe Doctegestio.

0.0

0 note

5 étoiles
0%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Gratuit